6 mai 2009
3
06
/05
/mai
/2009
21:11
Voici une recette de famille que nous servons en général avec la langue de boeuf. Mais elle est aussi délicieuse avec du riz ou des pommes de terre vapeur...

Ingrédients:
Margarine
1 cuillère à soupe de farine
Bouillon de viande (à défaut, bouillon cube délayé dans 1/4 de litre d'eau chaude)
1 petite boite de concentré de tomate
Faire fondre la margarine dans une casserole. Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter un peu de bouillon. Bien dissoudre jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
Ajouter le concentré de tomate. Puis allonger avec le bouillon jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Assaisonner et servir bien chaud.
Bon appétit..!

Ingrédients:
Margarine
1 cuillère à soupe de farine
Bouillon de viande (à défaut, bouillon cube délayé dans 1/4 de litre d'eau chaude)
1 petite boite de concentré de tomate
Faire fondre la margarine dans une casserole. Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter un peu de bouillon. Bien dissoudre jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
Ajouter le concentré de tomate. Puis allonger avec le bouillon jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Assaisonner et servir bien chaud.
Bon appétit..!