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  • : Le coin des petits (et grands) gourmands...
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  • 32 ans, à la tête d'une famille recomposée, gourmande, je vous fais partager ici mes recettes de tous les jours.
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18 septembre 2009 5 18 /09 /septembre /2009 09:57

Nouvelle recette gourmande qui peut se manger accompagnée d'une salade ou  coupée en tranches à l'apéro...

Ingrédients:
Pâte à brioche (la recette est
ici, il faut juste mettre en programme pâte seule au lieu du programme cake)
Des saucisses (j'ai choisi des saucisses viennoises)
De la moutarde (ici moutarde à la provençale)
Du fromage râpé


Montage:
Dégazer la pâte à brioche et la couper en autant de morceaux que de saucisses.
L'étaler en lui donnant une forme allongée.

pate

Tartiner de moutarde puis parsemer de fromage râpé. Poser la saucisse dessus.

montage

Former la brioche en rabattant chaque côté sur la saucisse puis en fermant le bout.

Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, jointure de la pâte vers le bas.
pliage

Préchauffer le four à 220°. Poser la plaque avec les brioches recouverte d'un torchon sur le four pendant la durée du préchauffage afin de finir de faire lever la pâte.

Juste avant d'enfourner, badigeonner les brioches d'un mélange huile (1/3)/lait (2/3), et baisser le four à 180°.

Cuire pendant 15 mn.

Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.

Variantes:
Il est possible de faire varier la recette en changeant le type de moutarde utilisée (nature, provençale, à l'ail, à l'estragon, au cassis, etc) ou le type de saucisses (knacks, montbéliard, morteau,...) ou le fromage.

Il est également possible de parfumer la pâte à brioche avec différentes épices.

Bon appetit..!

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Published by cmoikilèfé - dans Plats
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commentaires

mariellen 24/09/2009 23:05


dommage qu tu n'aies pas de photo après la cuisson (je suis curieuse) LOL ... bisous


cmoikilèfé 25/09/2009 09:45



Ca a été mangé avant que j'ai eu le temps d'en faire... rhooooo les gourmands!!



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