5 juin 2009
5
05
/06
/juin
/2009
18:42
Oups, petit coup de flemme ces derniers jours. Mais me revoila avec le dernier acte du barbecue: la salade de pâtes tricolores.
Dans cette salade, outre des pates tricolores (!) j'y ai mis: des tomates, du thon, du surimi, de l'oeuf dur, des cornichons et des dés de fromage.
Pour l'assaisonnement: de la vinaigrette.
L'avantage de cette salade, c'est qu'on y met tout ce qu'on veut. Recette idéale donc pour viser les restes du frigo!!
Bon appétit..!
Dans cette salade, outre des pates tricolores (!) j'y ai mis: des tomates, du thon, du surimi, de l'oeuf dur, des cornichons et des dés de fromage.
Pour l'assaisonnement: de la vinaigrette.
L'avantage de cette salade, c'est qu'on y met tout ce qu'on veut. Recette idéale donc pour viser les restes du frigo!!
Bon appétit..!